Spaghetti Carbonara (vegan) by Dingo für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zauber Sie den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Datum
23.09.24
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_APXX030601_0075A-40-de?ps=10
Tags
Einfach, schnell, günstig
5.0 Liter Wasser
1.25 kg Spaghetti
Teigwaren al dente kochen, abtropfen
500 g Räuchertofu
längs halbiert, in ca. 5mm dicken Scheiben, in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen
250 g Zwiebel
in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen, Spaghetti und Tofu beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren
250 g Parmesan
7.5 dl Halbrahm
10 Stück Eier
50 g Salz
20 g Pfeffer
5.0 g Muskatnuss
alles gut verrühren, darüber giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren