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Spaghetti Bolognese
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Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.06.12
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Varianten
Spaghetti Bolognese ( Jubel )
Spaghetti Bolognese ( Diggy )
Spaghetti Bolognese ( Ranaa )
Spaghetti Bolognese ( Laura Jeker )
Spaghetti Bolognese ( Niklas Gemperle )
Spaghetti Bolognese ( Lena Bruggmann )
Spaghetti Bolognese_Kl ( melanie steger )
Spaghetti Napoletana ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
31
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10 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 Liter Olivenöl
In Pfanne erhitzen
7.5 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
30 Stück Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5 kg Rüebli
in kleinen Würfel kurz mitdünsten
30 Stück Knoblauchzehen
20 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu
3 kg Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
5 kg Reibkäse
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