Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Forte
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.07.09
Varianten
*Spaghetti Bolognese (Sauce von zuhause) ( a v o )
Bolognese ( Sidi )
Sauce Bolognese ( Wölfli 2016 )
Spaghetti Bolognese ( Roman Berli )
Spaghetti Bolognese ( Monique Schmidt )
Spaghetti Bolognese ( Delaja Messerli )
Spaghetti Bolognese ( Daniel Gmür )
Spaghetti Bolognese ( Roman Gmür )
Spaghetti Bolognese ( Patrick Mast )
Spaghetti Bolognese ( auffahrtwilli )
Spaghetti Bolognese ( Daniela Materna )
Spaghetti Bolognese ( Fredi Koster )
Spaghetti Bolognese ( Fredi Koster )
Spaghetti Bolognese ( Fredi Koster )
Spaghetti Bolognese ( Manu Hürzeler )
Spaghetti Bolognese ( Eliane Gerber )
Spaghetti Bolognese ( Claudia Mohr )
Spaghetti Bolognese ( Andrea Gerber )
Spaghetti Bolognese ( ullrichcharlotte@web.de )
Spaghetti Bolognese ( Stefan Koma )
Spaghetti Bolognese ( Jungschi Bolligen )
Spaghetti Bolognese ( Xanti )
Spaghetti Bolognese ( Claudia Kretschi )
Spaghetti Bolognese ( Bruno Elmer )
Spaghetti Bolognese ( alina toscano )
Spaghetti Bolognese ( Romina Leuenberger )
Spaghetti Bolognese $ ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti Bolognese (Michi's Art) ( Michael Schaich )
Spaghetti Bolognese (vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Spaghetti Bolognese karin ( heftina )
Verwendung
140
Menupläne anzeigen
7.5 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
6.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
7.5 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
3 kg Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
30 Stück Knoblauchzehen
7.5 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
3 kg Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
6.0 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste