Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Forte
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.07.09
Varianten
*Spaghetti Bolognese (Sauce von zuhause) ( a v o )
Bolognese ( Sidi )
Sauce Bolognese ( Wölfli 2016 )
Spaghetti Bolognese ( Roman Berli )
Spaghetti Bolognese ( Monique Schmidt )
Spaghetti Bolognese ( Delaja Messerli )
Spaghetti Bolognese ( Daniel Gmür )
Spaghetti Bolognese ( Roman Gmür )
Spaghetti Bolognese ( Patrick Mast )
Spaghetti Bolognese ( auffahrtwilli )
Spaghetti Bolognese ( Daniela Materna )
Spaghetti Bolognese ( Fredi Koster )
Spaghetti Bolognese ( Fredi Koster )
Spaghetti Bolognese ( Fredi Koster )
Spaghetti Bolognese ( Manu Hürzeler )
Spaghetti Bolognese ( Eliane Gerber )
Spaghetti Bolognese ( Claudia Mohr )
Spaghetti Bolognese ( Andrea Gerber )
Spaghetti Bolognese ( ullrichcharlotte@web.de )
Spaghetti Bolognese ( Stefan Koma )
Spaghetti Bolognese ( Jungschi Bolligen )
Spaghetti Bolognese ( Xanti )
Spaghetti Bolognese ( Claudia Kretschi )
Spaghetti Bolognese ( Bruno Elmer )
Spaghetti Bolognese ( alina toscano )
Spaghetti Bolognese ( Romina Leuenberger )
Spaghetti Bolognese $ ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti Bolognese (Michi's Art) ( Michael Schaich )
Spaghetti Bolognese (vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Spaghetti Bolognese karin ( heftina )
Verwendung
140
Menupläne anzeigen
750 g Spaghetti
al dente kochen, abgießen
6 cl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
750 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
300 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
3.0 Stück Knoblauchzehen
750 g Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
300 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
600 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste