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Spaghetti Bolognese
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24 Personen
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Autor
Forte
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.07.09
Varianten
*Spaghetti Bolognese (Sauce von zuhause) ( a v o )
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Verwendung
140
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3.0 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
2.4 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
3.0 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
1.2 kg Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
12 Stück Knoblauchzehen
3.0 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
1.2 kg Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
2.4 kg Reibkäse
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