Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Sauce
Datum
06.06.23
Variante von
Rahm-Schinken Sauce ( Stefanie Portmann )
Varianten
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce und Salat ( Tabea Reichenbach )
Gewürze
Salz
2.0 Stück Zwiebeln
mit Öl dünsten
4.0 Stück Knoblauchzehen
700 g Schinken
Würfel, beigen, kurz anbraten
1.2 Liter Halbrahm
beigeben, aufkochen
180 g Greyerzer
gerieben, beigeben, würzen
1.2 kg Spaghetti
Wasser zum sieden bringen, salzen, und Spaghetti al dente kochen
150 g Reibkäse
für drüber
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste