Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce und Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Sauce
Datum
06.06.23
Variante von
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
1.25 Stück Zwiebeln
mit Öl dünsten
3.0 Stück Knoblauchzehen
500 g Schinken
Würfel, beigen, kurz anbraten
1.2 Liter Halbrahm
beigeben, aufkochen
150 g Greyerzer
gerieben, beigeben, würzen
1.0 kg Spaghetti
Wasser zum sieden bringen, salzen, und Spaghetti al dente kochen
150 g Reibkäse
für drüber
1.0 Stück Salat
1.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste