Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti al napoletana
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Stampfli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.07.12
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Varianten
Spaghetti al napoletana ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti al napoletana ( Iga Waldhauser )
Spaghetti al napoletana 2 ( Walter Bürgi )
al napoletana zu Spaghetti ( Elias Z. )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Paprika, Petersilie, Salz, Pfeffer, Mayoran
4.0 kg Spaghetti
Al dente kochen
12 Stück Zwiebeln
Fein hacken
12 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
1.2 dl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
120 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
8.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
40 g Salz
würzen und verfeinern
4.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste