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Spaghetti al napoletana
für
35 Personen
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Autor
Corinne Stampfli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.07.12
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Varianten
Spaghetti al napoletana ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti al napoletana ( Iga Waldhauser )
Spaghetti al napoletana 2 ( Walter Bürgi )
al napoletana zu Spaghetti ( Elias Z. )
Verwendung
30
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Gewürze
Basilikum, Petersilie, Pfeffer, Mayoran, Paprika, Salz
3.5 kg Spaghetti
Al dente kochen
10.5 Stück Zwiebeln
Fein hacken
10.5 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
1.05 dl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
105 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
7.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
35 g Salz
würzen und verfeinern
3.5 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
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