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Spaghetti al napoletana
für
18 Personen
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Autor
Corinne Stampfli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.07.12
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Varianten
Spaghetti al napoletana ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti al napoletana ( Iga Waldhauser )
Spaghetti al napoletana 2 ( Walter Bürgi )
al napoletana zu Spaghetti ( Elias Z. )
Verwendung
30
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Gewürze
Salz, Paprika, Petersilie, Mayoran, Pfeffer, Basilikum
1.8 kg Spaghetti
Al dente kochen
5.4 Stück Zwiebeln
Fein hacken
5.4 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
5.4 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
54 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
3.6 kg gehackte Tomaten
beifügen
18 g Salz
würzen und verfeinern
1.8 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
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