Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spagetti mit 2 Saucen und Salat
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Claudia Bolliger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
17.01.17
Variante von
Spagetti Napoli (und Pesto) ( yvonne )
Alte Version von
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Varianten
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung
6.56 kg Spaghetti
7.0 Stück Zwiebeln
andünsten, dann Tomatenpurret und Pelatti zugeben
2.91 kg gehackte Tomaten
350 g Tomatenpuree
4.2 dl Olivenöl
7.0 Stück Zwiebeln
700 g Speckwürfeli
andünsten, dann zwiebel schinken speckwürfeli
1.05 kg Schinkentranchen
4.38 Liter Rahm
Rahm, Käse, Salz und Pfeffer verrühren,
2.18 kg Parmesan
7.0 g Gurken
dünne Scheiben
14 Stück Rüebli
grob raffeln
7.0 g Eisberg
2.8 Liter Salatsauce
pro pers 40 g
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste