Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spagetti mit 2 Saucen und Salat
für
49 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Claudia Bolliger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
17.01.17
Variante von
Spagetti Napoli (und Pesto) ( yvonne )
Alte Version von
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Varianten
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
4.59 kg Spaghetti
4.9 Stück Zwiebeln
andünsten, dann Tomatenpurret und Pelatti zugeben
2.04 kg gehackte Tomaten
245 g Tomatenpuree
2.94 dl Olivenöl
4.9 Stück Zwiebeln
490 g Speckwürfeli
andünsten, dann zwiebel schinken speckwürfeli
735 g Schinkentranchen
3.06 Liter Rahm
Rahm, Käse, Salz und Pfeffer verrühren,
1.53 kg Parmesan
4.9 g Gurken
dünne Scheiben
9.8 Stück Rüebli
grob raffeln
4.9 g Eisberg
1.96 Liter Salatsauce
pro pers 40 g
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste