Achtung: Gnocchi nehmen und nicht Knöpfli. ("Fehler" liegt an Zutatenliste von lagerkochbuch)
Gnocchi mit Öl anbraten, ca. 4 Minuten. Anschliessend Zwiebeln, Knobli und Tomaten für rund 2 Minuten hinzfügen.
Anschliessend würzen und mit wenig Olivenöl berreichern.
1.5
dl
Olivenöl
1.8
kg
Zwiebel
Rund 7 Bundzwiebeln pro 10 Personen.
Bundzwiebeln in Ringe schneiden.
15
Stück
Knoblauchzehen
In dünne Scheiben schneiden.
300
g
Chilischoten
Rund 3 Chlischoten pro 10 Personen. Je nach Schärfe entkernen und anschliessend in Ringe oder Streifen schneiden.
3.75
kg
Tomaten
Idealerweise (verschiedene) Cherrytomaten.
Diese halbieren, ansonsten Tomaten würfeln.
3.75
kg
Knöpfli
Achtung: Gnocchi nehmen! (Ist in Zutatenliste von lagerkochbuch nicht vorhanden).
Rund 4 Minuten in heissem Öl anbraten. Anschliessend Zutaten von oben für etwa 2 Minuten hinzufügen.
Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
1.5
dl
Olivenöl
60
g
Oregano
Am besten frisches Oregano (ca. 10 Zweige pro 10 Personen)