Tomate ofenGnocchi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
10.06.18
Tags
Einfach, schnell, Vegetarisch
500 g Tomatensauce Napoli
1.25 kg Tomaten
1.5 kg Knöpfli
Achtung: Gnocchi nehmen und nicht Knöpfli. ("Fehler" liegt an Zutatenliste von lagerkochbuch) Gnocchi im Wasser braten, ca. 4 Minuten. Anschliessend Zwiebeln, Knobli und Tomaten für rund 2 Minuten hinzfügen. Anschliessend würzen und mit wenig Olivenöl berreichern. alles in den ofen
5 cl Olivenöl
600 g Zwiebel
Rund 7 Bundzwiebeln pro 10 Personen. Bundzwiebeln in Ringe schneiden.
5.0 Stück Knoblauchzehen
In dünne Scheiben schneiden.
20 g Oregano
Am besten frisches Oregano (ca. 10 Zweige pro 10 Personen)
200 g Reibkäse