Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli-Ingwer-Suppe
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Suppe
Datum
25.01.13
Varianten
Rüebli-Ingwer-Suppe mit Kurkuma ( Madeleine Kindermann )
Rüeblisuppe ( melanie steger )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
5.0 kg Rüebli
waschen, schälen, in Rädli schneiden, bereitstellen
10 EL Butter
in einer Pfanne warm werden lassen
600 g Zwiebel
fein haken
400 g Ingwer
geschält, fein gerieben zugeben, andämpfen, Rüebli beigeben, kurz mitdämpfen
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
dazu giessen, 10 – 15 min weich köcheln, im Mixer pürieren, in die Pfanne zurück geben
1.2 Liter Weisswein
1.6 Liter Halbrahm
zugeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste