Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir by Dingo
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.04.19
Quelle
Conny
Variante von
Riz Casimir ( Janick Spielmann )
Varianten
Riz Casimir by Dingo_2 ( Ramon Steinmann )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Curry mild
Rezept
1. Wasser und Reis vorbereiten (noch nicht kochen) 2. Sauce (bis ablöschen) 3. Wasser kochen 4. Beim sieden Reis hinzufügen, Platte auf 0 und zudecken
7.125 Liter Wasser
Aufkochen
9.5 TL Salz
würzen
1.33 kg Langkornreis
zugeben auf kleiner Stufe körnig kochen Kochzeit 15-20 min
1.9 cl Olivenöl
erhitzen
190 g Zwiebel
anbraten
76 g Mehl
dazugeben
9.5 dl Wasser
ablöschen, aufkochen
76 g Curry
zugeben mit dämpfen
1.9 TL Salz
dazugeben
19 g Bouillion
dazugeben
1.9 kg Fruchtsalat
abtropfen und dazugeben, Saft zur Seite stellen
3.8 dl Kokosmilch
verfeinern
1.24 kg Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe braten, dazugeben und köcheln lassen
238 g Mandelspliter
in beschichteter Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen
1.9 g Butter
wennig butter hinzugeben
11.4 Stück Bananen (Stk)
quer und längs halbieren, leicht anbraten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste