Riz Casimir für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
1. Wasser und Reis vorbereiten (noch nicht kochen) 2. Sauce (bis ablöschen) 3. Wasser kochen 4. Beim sieden Reis hinzufügen, Platte auf 0 und zudecken
3.75 Liter Wasser
Aufkochen
5.0 TL Salz
würzen
700 g Langkornreis
zugeben auf kleiner Stufe körnig kochen Kochzeit 15-20 min
1.0 cl Olivenöl
erhitzen
100 g Zwiebel
anbraten
40 g Mehl
dazugeben
5 dl Wasser
ablöschen, aufkochen
40 g Curry
zugeben mit dämpfen
* 5 g Salz
dazugeben
10 g Bouillion
dazugeben
1.0 kg Fruchtsalat
abtropfen und dazugeben, Saft zur Seite stellen
2.0 dl Kokosmilch
verfeinern
700 g Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe braten, dazugeben und köcheln lassen
125 g Mandelspliter
in beschichteter Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen
1.0 g Butter
wennig butter hinzugeben
6.0 Stück Bananen (Stk)
quer und längs halbieren, leicht anbraten