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Risotto
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Kräuterrisotto ( Brigitte Tschanz )
Risotto ( Kiwi )
Risotto ( Karin )
Risotto ( Jungschi Bolligen )
Risotto ( chrezu95@gmail.com )
Risotto ( Gian Muggli )
Risotto NS ( Nina Schmitter )
Risotto Safran/Tomaten ( Nouri Zeroual )
Risotto mit Brokkoli ( niicest@gmail.com )
Risotto nedo ( Jubla-Neuendorf )
Safranrisotto ( schumba )
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
43
Menupläne anzeigen
3.5 dl Öl
erhitzen
525 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
2.1 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
5.25 dl Weisswein
ablöschen
5.25 Liter Wasser
105 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
525 g Parmesan
105 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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