Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jungschi Bolligen
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
13.06.20
Variante von
Risotto ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
550 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
5.0 dl Weisswein
ablöschen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
300 g Parmesan
5.0 Stück Salat
3.5 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste