Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risotto
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Kräuterrisotto ( Brigitte Tschanz )
Risotto ( Kiwi )
Risotto ( Karin )
Risotto ( Jungschi Bolligen )
Risotto ( chrezu95@gmail.com )
Risotto ( Gian Muggli )
Risotto NS ( Nina Schmitter )
Risotto Safran/Tomaten ( Nouri Zeroual )
Risotto mit Brokkoli ( niicest@gmail.com )
Risotto nedo ( Jubla-Neuendorf )
Safranrisotto ( schumba )
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
43
Menupläne anzeigen
2.8 dl Öl
erhitzen
420 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.8 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.68 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
4.2 dl Weisswein
ablöschen
4.2 Liter Wasser
84 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
420 g Parmesan
84 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste