Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risotto
für
160 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Kräuterrisotto ( Brigitte Tschanz )
Risotto ( Kiwi )
Risotto ( Karin )
Risotto ( Jungschi Bolligen )
Risotto ( chrezu95@gmail.com )
Risotto ( Gian Muggli )
Risotto NS ( Nina Schmitter )
Risotto Safran/Tomaten ( Nouri Zeroual )
Risotto mit Brokkoli ( niicest@gmail.com )
Risotto nedo ( Jubla-Neuendorf )
Safranrisotto ( schumba )
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
43
Menupläne anzeigen
1.6 Liter Öl
erhitzen
2.4 kg Zwiebeln
sehr klein schneiden
16 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
9.6 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
2.4 Liter Weisswein
ablöschen
24 Liter Wasser
480 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
2.4 kg Parmesan
480 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste