Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
yvonne
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
26.06.14
Quelle
"Kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 105
Variante von
Ratatouille ( schumba )
Varianten
Ratatouille als Beilage ( Michèle Fischer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Ital. Kräutermischung, Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Cayenne Pfeffer
Rezept
Gewicht: 445g / Portion
2.0 kg Gemüse nach Wahl
Rote, gelbe, grüne Peperoni, Aubergine, Zucchetti, Zwiebel
* 3 g
Knoblauchzehen
fein Hacken und dünsten
600 g Tomaten
(oder 600g Pelati / 10 Personen) in Würfel schneiden und mitdämpfen
30 g Tomatenpuree
20 g Herbes de Provence
dazugeben und abschmecken
266 g weisse Bohnen
über Nacht einweichen, kochen, dazugeben
1.333 kg Nudeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste