Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
22.12.10
Varianten
Ratatouille ( yvonne )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
100 g Butter
erhitzen
400 g Zwiebeln
fein Hacken und dünsten
4.0 Stück Knoblauchzehen
fein Hacken und dünsten
1.0 kg Zucchetti (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
300 g Pepperoni (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
300 g Auberginen (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
1.0 kg Tomaten
in Würfel schneiden und mitdämpfen
2.0 dl Bouillon (flüssig)
bei Bedarf zugeben
20 g Herbes de Provence
dazugeben und abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste