Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille als Beilage
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
12.08.14
Quelle
"Kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 105
Variante von
Ratatouille ( yvonne )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Oregano, Ital. Kräutermischung, Salz
Rezept
Gewicht: 445g / Portion
50 g Butter
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
fein Hacken und dünsten
4.0 Stück Knoblauchzehen
fein Hacken und dünsten
1.5 kg Gemüse nach Wahl
Rote, gelbe, grüne Peperoni, Aubergine, Zucchetti, Zwiebel
10 Stück Tomaten
(oder 600g Pelati / 10 Personen) in Würfel schneiden und mitdämpfen
30 g Tomatenpuree
2.0 dl Bouillon (flüssig)
bei Bedarf zugeben
20 g Herbes de Provence
dazugeben und abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste