Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randensalat mit Apfel
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
mit Apfel und Zwiebel verfeinert
Autor
Daniel Gmür
Kategorie
Salat
Datum
03.01.16
Variante von
Randensalat mit Apfel ( Daniel Gmür )
Varianten
Randensalat ( Kathrin von Arx )
Randensalat mit Apfel ( DIEküche )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
1.5 Stk. Apfel grob raffeln Salat erst kurz vor Anrichten raffeln und anmachen.
2.0 g Salz
wenig Salz
3.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
3.0 kg Randen
gekochte Randen (rohe Randen dämpfen) in Salatsauce raffeln, sofort rühren
2.0 dl Essig
3.0 dl Erdnussöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste