Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmschnitzel mit Nüdeli und Broccoli
für
48 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
24.06.07
Varianten
Geschnetzeltes mit Nüdeli und Broccoli ( Ruth Hintermeister )
Rahmnüdeli und Broccoli ( Patricia Krummenacher )
Rahmschnitzel ( Yann Hendrikx )
Rahmschnitzel mit Nüdeli und Broccoli ( Lukas Willi )
Rahmschnitzel mit Nüdeli und Broccoli ( Philip Bühler )
Rahmschnitzel mit Nüdeli und Broccoli (Hungrige) ( Matteo Delucchi )
Verwendung
31
Menupläne anzeigen
57.6 Stück Schweineschnitzel
halbieren
9.6 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
216 g Mehl
Fleisch darin wenden.
2.88 dl Öl
Schnitzel darin anbraten und danach warm stellen.
960 g Pilze
andünsten
96 g Bouillion
1.44 Liter Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
9.6 dl Vollrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
3.84 kg Nudeln
28.8 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
3.84 kg Broccoli
In Röschen schneiden und im Salzwasser kochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste