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Pouletbrust mit gedämpftem Gemüse
für
26 Personen
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Autor
gertrud.e
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
21.04.08
Variante von
Pouletbrust mit gedämpftem Gemüse ( gertrud.e )
Varianten
Pouletbrust mit Rüebli und Erbse ( Monique Schmidt )
Verwendung
2
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Rezept
Anstelle von Spargeln können auch gedämpfte Tomaten und Zucchetti dazu serviert werden.
3.9 kg Pouletbrust
trockentupfen
260 g Senf
Pouletbrust beidseitig bestreichen, dan in
5.2 dl Öl
beidseitig gut anbraten, zugedeckt auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten durchgaren lassen.
6.5 kg Spargeln
weisse: gut rüsten/ grüne: Stielende abschneiden Spargeln in Bünde zusammenbinden und zugedeckt in
13 Liter Wasser
mit
52 g Salz
und
130 g Butter
weichkochen (Kochzeit: weisse Spargeln: 30- 40 Minuten / grüne Spargeln: 15- 20 Minuten)
1.3 Liter Vollrahm
Pouletbrüstli aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Rahm in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
26 g Salz
26 g Pfeffer
Sauce abschmecken, mit dem Fleisch zusammen anrichten. Spargel separat anrichten und servieren.
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