Pouletbrust mit gedämpftem Gemüse für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Anstelle von Spargeln können auch gedämpfte Tomaten und Zucchetti dazu serviert werden.
3.9 kg Pouletbrust
trockentupfen
260 g Senf
Pouletbrust beidseitig bestreichen, dan in
5.2 dl Öl
beidseitig gut anbraten, zugedeckt auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten durchgaren lassen.
6.5 kg Spargeln
weisse: gut rüsten/ grüne: Stielende abschneiden Spargeln in Bünde zusammenbinden und zugedeckt in
13 Liter Wasser
mit
52 g Salz
und
130 g Butter
weichkochen (Kochzeit: weisse Spargeln: 30- 40 Minuten / grüne Spargeln: 15- 20 Minuten)
1.3 Liter Vollrahm
Pouletbrüstli aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Rahm in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
26 g Salz
26 g Pfeffer
Sauce abschmecken, mit dem Fleisch zusammen anrichten. Spargel separat anrichten und servieren.