Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pouletbrust mit gedämpftem Gemüse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
gertrud.e
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
21.04.08
Alte Version von
Pouletbrust mit gedämpftem Gemüse ( gertrud.e )
Varianten
Pouletbrust mit gedämpftem Gemüse ( gertrud.e )
1.5 kg Pouletbrust
trockentupfen
100 g Senf
Pouletbrust beidseitig bestreichen, dan in
2 dl Öl
beidseitig gut anbraten, zugedeckt auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten durchgaren lassen.
2.5 kg Spargeln
weisse: gut rüsten/ grüne: Stielende abschneiden Spargeln in Bünde zusammenbinden und zugedeckt in
5.0 Liter Wasser
mit
20 g Salz
und
50 g Butter
weichkochen (Kochzeit: weisse Spargeln: 30- 40 Minuten / grüne Spargeln: 15- 20 Minuten)
5.0 dl Vollrahm
Pouletbrüstli aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Rahm in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
10 g Salz
10 g Pfeffer
Sauce abschmecken, mit dem Fleisch zusammen anrichten. Spargel separat anrichten und servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste