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Poulet am Spiess
für
60 Personen
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Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
16.06.19
Varianten
Poulet am Spiess ( chrezu95@gmail.com )
Poulet am Spiess ( Jonathan Bösch )
Poulet am Spiess ( Barbara Kuster )
Poulet am Spiess ( chrezu95@gmail.com )
Verwendung
3
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Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz, Paprika
36 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
3 kg Honig
1.2 kg Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
6.0 kg Kartoffeln
waschen und in Scheiben oder Schnitze schneiden
6.0 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
3 kg Ketchup
3 kg Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
600 g Bananen
1 Banane für Curry-Sauce
2.4 kg Crème fraiche
für Curry, Kräuter und Knoblauch-Dip-Sauce
2.4 kg Nature Joghurt
für Curry, Kräuter, Knoblauch-Dip-Sauce
12 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden und mit Creme fraiche und Natur Joghurt vermischen
3 kg Chips nature / paprika
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