Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet am Spiess
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
chrezu95@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
14.05.21
Variante von
Poulet am Spiess ( Iris Brun )
Gewürze
Paprika, Curry mild, Pfeffer, Salz
6.0 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
500 g Honig
200 g Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
1.0 kg Kartoffeln
waschen und in Scheiben oder Schnitze schneiden
1.0 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
500 g Ketchup
500 g Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
100 g Bananen
1 Banane für Curry-Sauce
400 g Crème fraiche
für Curry, Kräuter und Knoblauch-Dip-Sauce
400 g Nature Joghurt
für Curry, Kräuter, Knoblauch-Dip-Sauce
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden und mit Creme fraiche und Natur Joghurt vermischen
500 g Chips nature / paprika
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste