Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizzabelag
für
11 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schiggy
Kategorie
Backwaren
Datum
15.03.15
Varianten
Pizzabelag ( Joel Wickli )
Pizzabelag ( Joel Wickli )
Pizzabelag ( Maribu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer
Rezept
alles beigeben, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. köcheln. Sauce leicht abkühlen, auf dem ausgewallten Teig verteilen, belegen. Bei Pizzas, die auf dem Blechrücken gebacken werden einen ca. 1∫ cm breiten Rand frei lassen
2.75 cl Olivenöl
220 g Zwiebel
fein gehackt
5.5 Stück Knoblauchzehen
fein geschnitten, in Öl andünsten
165 g Tomatenmark
mitdämpfen
1.1 kg gehackte Tomaten
5.5 g Rosmarin
2.2 g Zucker
8.8 g Salz
660 g Mozzarella
275 g Salami
275 g Schinken
275 g Pilze
55 g Oliven
und 50g Kapern
165 g Artischocken
220 g Paprika
165 g Tomaten (getrocknet)
165 g Feta (griechischer Schafskäse)
Gorgonzola
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste