Pizzabelag für 11 Personen
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Rezept
alles beigeben, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. köcheln. Sauce leicht abkühlen, auf dem ausgewallten Teig verteilen, belegen. Bei Pizzas, die auf dem Blechrücken gebacken werden einen ca. 1∫ cm breiten Rand frei lassen
2.75 cl Olivenöl
220 g Zwiebel
fein gehackt
5.5 Stück Knoblauchzehen
fein geschnitten, in Öl andünsten
165 g Tomatenmark
mitdämpfen
1.1 kg gehackte Tomaten
5.5 g Rosmarin
2.2 g Zucker
8.8 g Salz
660 g Mozzarella
275 g Salami
275 g Schinken
275 g Pilze
55 g Oliven
und 50g Kapern
165 g Artischocken
220 g Paprika
165 g Tomaten (getrocknet)
165 g Feta (griechischer Schafskäse)
Gorgonzola