Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizzabelag
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Joel Wickli
Kategorie
Backwaren
Datum
23.05.17
Variante von
Pizzabelag ( schiggy )
Gewürze
Pfeffer
Rezept
alles beigeben, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. köcheln. Sauce leicht abkühlen, auf dem ausgewallten Teig verteilen, belegen. Bei Pizzas, die auf dem Blechrücken gebacken werden einen ca. 1∫ cm breiten Rand frei lassen
2.5 cl Olivenöl
200 g Zwiebel
fein gehackt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein geschnitten, in Öl andünsten
150 g Tomatenmark
mitdämpfen
1.0 kg gehackte Tomaten
5.0 g Rosmarin
2.0 g Zucker
8.0 g Salz
600 g Mozzarella
250 g Salami
250 g Schinken
250 g Pilze
50 g Oliven
und 50g Kapern
150 g Artischocken
200 g Paprika
150 g Tomaten (getrocknet)
150 g Feta (griechischer Schafskäse)
Gorgonzola
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste