Pizzabelag für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
23.05.17
Gewürze
Pfeffer
Rezept
alles beigeben, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. köcheln. Sauce leicht abkühlen, auf dem ausgewallten Teig verteilen, belegen. Bei Pizzas, die auf dem Blechrücken gebacken werden einen ca. 1∫ cm breiten Rand frei lassen
2.5 cl Olivenöl
200 g Zwiebel
fein gehackt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein geschnitten, in Öl andünsten
150 g Tomatenmark
mitdämpfen
1.0 kg gehackte Tomaten
5.0 g Rosmarin
2.0 g Zucker
8.0 g Salz
600 g Mozzarella
250 g Salami
250 g Schinken
250 g Pilze
50 g Oliven
und 50g Kapern
150 g Artischocken
200 g Paprika
150 g Tomaten (getrocknet)
150 g Feta (griechischer Schafskäse)
Gorgonzola