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Pizza mit Schinken & Pilzen
für
40 Personen
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Autor
Petra Spichiger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.12
Variante von
Pizza mit Schinken & Peperoni ( Methusalix )
Varianten
Pizza mit Schinken & Pilzen ( Anna Hofstetter )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
1.8 Liter Wasser
Lauwarmes Wasser verwenden.
60 g Salz
Salz im Wasser auflösen.
3 kg Weissmehl
120 g Hefe
6.0 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl und Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den abgedeckten Teig im warmen Ort mindestens 1h aufgehen lassen.
1.8 kg Schinkentranchen
1.6 kg Mozzarella
2 kg Pilze
Frisch oder aus der Dose, in scheiben schneiden. Evtl gefrorene Steinpilzen verwenden
2.4 kg Tomatensauce Napoli
Pizzateig damit bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
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