Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Festival Rigi
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen ca.30 Minuten
Autor
Thomas Andermatt
Kategorie
Backwaren
Datum
31.07.20
Variante von
Pizza Festival ( Thomas Helfenstein )
Alte Version von
Pizza Festival Rigi (2023) ( Thomas Andermatt )
Varianten
Pizza (JT) ( Gian-Luca Bähler )
Pizza Festival Rigi (2023) ( Thomas Andermatt )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
7200 kg Pizzateig
Pizzateig z.B. Lidl
4.8 kg Tomatensauce Napoli
fertig Tomaten-Passatas z.B. Aldi Cucina Noble Passata Rustica -> Kauftipp Ktipp
720 g Salami
in Streifen schneiden
720 g Specktranchen
720 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
300 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
12 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
12 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
120 g Pilze
Aus der Dose
600 g Speckwürfeli
3 kg Reibkäse
Mozzarella / Pizzakäse geraffelt als Fertigprodukt z.B. Lidl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste