Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza (JT)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen ca.30 Minuten
Autor
Gian-Luca Bähler
Kategorie
Backwaren
Datum
26.05.23
Variante von
Pizza Festival Rigi ( Thomas Andermatt )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
1.0 kg Mehl
8.0 g Hefe
800 g Tomatensauce Napoli
fertig Tomaten-Passatas z.B. Aldi Cucina Noble Passata Rustica -> Kauftipp Ktipp
60 g Salami
in Streifen schneiden
120 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
3.0 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
20 g Pilze
Aus der Dose
100 g Speckwürfeli
50 g Cherry-Tomaten
50 g Ruccola
50 g Ricotta
500 g Reibkäse
Mozzarella / Pizzakäse geraffelt als Fertigprodukt z.B. Lidl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste