Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pesto Rosso
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.10.21
Varianten
Pesto Rosso ( André Marty )
Pesto Rosso Fabi ( janko.92@hotmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Tomaten, Pinienkerne und Knoblauch im Cutter oder Mixer fein pürieren, Käse und Basilikum daruntermischen und mit so viel Öl verrühren, dass ein leicht flüssiges Pesto entsteht.
300 g Tomaten (getrocknet)
in Öl eingelegt
100 g Pinienkerne
4.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Parmesan
50 g Basilikum
2.0 dl Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste