Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pesto Rosso Fabi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
janko.92@hotmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.05.23
Variante von
Pesto Rosso ( André Marty )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Tomaten, Pinienkerne und Knoblauch im Cutter oder Mixer fein pürieren, Käse und Basilikum daruntermischen und mit so viel Öl verrühren, dass ein leicht flüssiges Pesto entsteht.
500 g Tomaten (getrocknet)
in Öl eingelegt
200 g Baumnüsse
4.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Parmesan
50 g Basilikum
2.0 dl Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste