Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne Cinque Pi
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Penne 5p (Penne mit Tomatenrahmsauce). Optional mit Auberginen
Autor
Chami
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.04.09
Varianten
Penne Cinque Pi ( Dominik Renggli )
Penne Cinque Pi ( Roman Stettler )
Penne Cinque Pi ( Ramon Steinmann )
Penne Cinque Pi ( Ramon Steinmann )
Penne Cinque Pi ( Reto Ho )
Penne Cinque Pi Ferien im Park ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Penne mit Tomatensauce und Mozzarella-Tomaten Spiess ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Spaghetti Cinque Pi ( Serafin Schoch )
Verwendung
45
Menupläne anzeigen
3.0 Liter Vollrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
6.0 Stück Auberginen
In Olivenöl andünsten
300 g Tomatenpuree
150 g Peterli
Fein hacken
750 g Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
4.5 kg Nudeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste