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Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli
für
50 Personen
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Autor
salida
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.03.13
Variante von
Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli ( salida )
Varianten
Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli ( Beat Stalder )
Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli ( Flavio Nef )
Pilze mit Rahmsauce, Spätzli ( Petra Spichiger )
Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli ( Patricia Krummenacher )
Verwendung
10
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Gewürze
Oregano, Petersilie, Thymian, Pfeffer
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
250 g Butter
in Pfanne geben
1.5 cl Zitronensaft
beträufeln
10 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
500 g Zwiebel
schneiden, zugeben
5.0 TL Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
1.25 Liter Rahm
verfeinern
25 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
2.5 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
37.5 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
75 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
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