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Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli
für
36 Personen
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Autor
salida
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.03.13
Variante von
Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli ( salida )
Varianten
Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli ( Beat Stalder )
Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli ( Flavio Nef )
Pilze mit Rahmsauce, Spätzli ( Petra Spichiger )
Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli ( Patricia Krummenacher )
Verwendung
10
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Gewürze
Petersilie, Oregano, Pfeffer, Thymian
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
180 g Butter
in Pfanne geben
1.08 cl Zitronensaft
beträufeln
7.2 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
360 g Zwiebel
schneiden, zugeben
3.6 TL Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
9.0 dl Rahm
verfeinern
18 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
1.8 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
27 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
54 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
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