Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ofenkartoffeln
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
05.07.07
Varianten
Ofen-Gemüse (im Winter) ( merlin )
Ofenkartoffeln ( Rebekka Indergand Furrer )
Ofenkartoffeln ( Mathilda Zubek )
Ofenkartoffeln ( PSG Augsburg )
Ofenkartoffeln als Beilage Rigi ( Thomas Andermatt )
Ofenkartoffeln mit Quarksauce ( Tobias Hinderling )
Verwendung
40
Menupläne anzeigen
Rezept
alternativ können die Kartoffeln auch in Stängeli geschnitten werden. Spätestens dann ist Backpapier auf dem Blech sinnvoll!
4.8 kg Kartoffeln
gründlich wasche, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf Blech legen
4.0 cl Öl
Schnittfläche mit Öl besteichen und 30-40min in der Ofenmitte bei 200-220 Grad backen. Anschliessend wenig Salz darüberstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste