Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsencurry
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Claudia Pfister
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
07.07.17
Varianten
Linsencurry ( Avanti )
Linsencurry Fooby ( Barbara Zimmermann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Sesam, Pfeffer, Chillipulver, Salz, Ingwer, Curry mild
800 g Basmatireis
150 g Rote Currypaste
= 1 gläsli
100 g Linsen
1.0 Stück Zwiebeln
* 3 g
Knoblauchzehen
2.0 dl Kokosmilch
200 g Creme fraiche Kräuter
= 1 gr. Becher ohne Kräuter
50 g Tomatenpuree
10 g Ingwer
200 kg Rüebli
200 g Paprika
1.0 Stück Auberginen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste