Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsen Daal mit Reis
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nenya
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.18
Variante von
Daal ( ursinak )
Varianten
Linsen Daal mit Reis ( Nadja Mauerhofer )
Linsen Daal mit Reis ( Norina Braun )
Linsen Daal mit Reis ( Scubi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kreuzkümel, Kurkuma, Koriander
Rezept
Garam Masala
700 g Basmatireis
Reis Kochen.
300 g Kartoffeln
600 g gelbe Linsen
5 dl Kokosmilch
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Kartoffeln schälen und klein schneiden. Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen. Bei geringer Hitze 15-20 min zugedeckt köcheln lassen.
10 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
400 g gehackte Tomaten
300 g Spinat
Spinat und Tomaten einrühren und 6-8 Minuten köcheln lassen bis linsen und Kartoffeln gar sind.
6.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Ingwer
400 g Zwiebel
50 g Chilischoten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste