Linsen Daal mit Reis für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
08.06.24
Gewürze
Kreuzkümel, Koriander, Kurkuma
Rezept
Garam Masala
700 g Basmatireis
Reis Kochen.
300 g Kartoffeln
100 g Ingwer
600 g gelbe Linsen
5 dl Kokosmilch
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Kartoffeln schälen und klein schneiden. Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen. Bei geringer Hitze 15-20 min zugedeckt köcheln lassen.
10 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
400 g gehackte Tomaten
300 g Spinat
Spinat und Tomaten einrühren und 6-8 Minuten köcheln lassen bis linsen und Kartoffeln gar sind.
6.0 Stück Knoblauchzehen
400 g Zwiebel
50 g Chilischoten