Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lauch-Kartoffel-Suppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Suppe
Datum
13.01.19
Variante von
Kartoffellauchsuppe mit Wienerli ( gelöschter Benutzer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
30 g Zwiebel
klein schneiden
200 g Lauch
klein schneiden
500 g Kartoffeln
schälen würfeln
2.0 Stück Rüebli
schälen stückeln
40 g Weissmehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
1.0 Stück Bouillonwürfel
20 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste