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Lasagne Vegi (nach Tiptopf)
für
30 Personen
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Autor
Monika Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.06.18
Variante von
Lasagne (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Varianten
Lasagne Vegi ( Dani Jegerlehner )
Lasagne Vegi (nach Tiptopf) ( Lea Beutter )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
3 Lorbeerblätter
2.25 kg Lasagneplatten
3.0 dl Olivenöl
450 g Rüebli
210 g Sellerie
1.2 kg Zwiebeln
15 Stück Knoblauchzehen
30 g ital. Kräutermischung
3.75 kg gehackte Tomaten
9.0 EL Mehl
450 g Tomatenmark
3.6 Liter Bouillon (flüssig)
9.0 Stück Lorbeerblatt
240 g Butter
schmelzen
15 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
3.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
3.0 dl Vollrahm
300 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
6.0 Stück Zucchetti
Klein schneiden und in Tomatensauce oben beifügen
1.38 kg Paprika
dito
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