Lasagne Vegi (nach Tiptopf) für 30 Personen
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Kategorie
Datum
15.06.18
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
3 Lorbeerblätter
2.25 kg Lasagneplatten
3.0 dl Olivenöl
450 g Rüebli
210 g Sellerie
1.2 kg Zwiebeln
15 Stück Knoblauchzehen
30 g ital. Kräutermischung
3.75 kg gehackte Tomaten
9.0 EL Mehl
450 g Tomatenmark
3.6 Liter Bouillon (flüssig)
9.0 Stück Lorbeerblatt
240 g Butter
schmelzen
15 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
3.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
3.0 dl Vollrahm
300 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
6.0 Stück Zucchetti
Klein schneiden und in Tomatensauce oben beifügen
1.38 kg Paprika
dito