Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne bolognese by Dingo
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.04.17
Quelle
http://www.brigitte.de/rezepte/kochschule/step-by-step-bolognese-so-wird-sie-perfekt-10222142.html Tip topf
Variante von
Sauce Bolognese ( Janick Spielmann )
Varianten
Lasagne bolognese und vegi ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.4 Stück Rüebli
135 g Sellerie
1.08 kg Zwiebel
13.5 Stück Knoblauchzehen
27 g ital. Kräutermischung
vorbereiten, fein schneiden, zugeben sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen herausnehmen
1.89 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
135 g Tomatenmark
hinzufügen, weiter braten
1.08 kg geschälte Tomaten
beifügen
6.75 dl Rotwein
einkochen
1.89 Liter Bouillon (flüssig)
beifügen
8.1 Stück Lorbeerblatt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste