Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbissuppe
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Grossmutters Art der Kürbissuppe: Kartoffeln, damit sie nicht zu flüssig wird, Rüebli für die Farbe - beides schmeckt man am Schluss nicht. Mit der richtigen Bouillon für Gluten-Allergiker geeignet.
Autor
Jamaica
Kategorie
Suppe
Datum
30.09.14
Variante von
Kürbissuppe ( Michèle Fischer )
Varianten
Kürbissuppe ( Thilo2 )
Kürbissuppe_lm ( moserliv )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
1.2 kg Kürbis
Schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden
400 g Kartoffeln mehligkochend
(einfach zwei mittelgrosse Kartoffeln) schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden
4.0 Stück Rüebli
schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden
2.6 Liter Bouillon (flüssig)
den Kürbis, Kartoffeln & Rüebli darin weich kochen
1.0 Liter Halbrahm
beigeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste