Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbissuppe_lm
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zwiebeln andüsnten, restliches Gemüse dazu und mitdünsten, wenig Zucker, mit Weisswein, ablöschen mit Bouillon auffülle, langsam köcherln, von Anfang an abschmecken, Rahm nicht übertreibe
Autor
moserliv
Kategorie
Suppe
Datum
26.01.18
Variante von
Kürbissuppe ( Jamaica )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
600 g Kürbis
Schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden
200 g Kartoffeln mehligkochend
(einfach zwei mittelgrosse Kartoffeln) schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Rüebli
schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden
100 g Sellerie
100 g Lauch
1.3 Liter Bouillon (flüssig)
den Kürbis, Kartoffeln & Rüebli darin weich kochen
5.0 dl Halbrahm
beigeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste