Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbissuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Grossmutters Art der Kürbissuppe: Kartoffeln, damit sie nicht zu flüssig wird, Rüebli für die Farbe - beides schmeckt man am Schluss nicht. Mit der richtigen Bouillon für Gluten-Allergiker geeignet.
Autor
Thilo2
Kategorie
Suppe
Datum
09.04.23
Variante von
Kürbissuppe ( Jamaica )
Varianten
Kürbissuppe vegan ( Nicole Schurter )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
600 g Kürbis
Schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden
200 g Kartoffeln mehligkochend
(einfach zwei mittelgrosse Kartoffeln) schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden
2.0 Stück Rüebli
schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden
1.3 Liter Bouillon (flüssig)
den Kürbis, Kartoffeln & Rüebli darin weich kochen
5 dl Vollrahm
beigeben. Ggf. durch Kokosmilch ersetzen bei Lactoseintoleranz / geschlagenen Rahm separat anbieten
1.0 kg Brot
z.B. Ruchbrot, dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste